Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Reglas generales: integridad en las apuestas

• La casa de apuestas puede limitar el valor máximo de una Apuesta o de un Stake a su criterio para cualquier Evento, Mercado, Operador o Usuario Final individualmente. Los límites máximos de Apuesta/Stake están sujetos a cambios sin aviso previo por escrito. Los cambios no se aplican a Apuestas que ya han sido aceptadas.

• Los Usuarios Finales solo están autorizados a apostar como individuos. Las apuestas en grupo no están permitidas. Las apuestas repetidas en el mismo resultado hechas por el mismo Usuario Final o diferentes Usuarios Finales pueden ser posteriormente declaradas nulas a criterio exclusivo de la casa de apuestas.

• Incluso después de que el resultado oficial del evento sea conocido, la casa de apuestas puede considerar las apuestas indicadas inválidas si considera que el(los) Usuario(s) Final(es) actuaron en colusión o como un sindicato, o si las apuestas consideradas fueron hechas por uno o más Usuario(s) Final(es) en un corto período de tiempo.

• La casa de apuestas tiene el derecho de rechazar aceptar apuestas o considerar apuestas ya hechas como nulas si se realizan desde diferentes cuentas de juego con la misma dirección IP.

• La casa de apuestas puede hacer que un evento o mercado esté indisponible para apostar en caso de sospecha de integridad, equidad, falla de juego o sistema, hasta que se resuelva el problema, incluyendo pero no limitado a, la casa de apuestas puede, dependiendo de las circunstancias – suspender las apuestas en cualquier evento o mercado; retener la liquidación y rechazar cualquier Apuesta hasta que se resuelva la falla, siempre tomando decisiones de manera justa, razonable y de buena fe.

• En cualquier caso en que haya una falla de juego o sistema, incluido cuando las transacciones de apuestas deportivas no sean recuperables, las Apuestas realizadas serán nulas y los stakes serán devueltos a los Usuarios Finales.

• En caso de imposibilidad de obtener datos oficiales relacionados con el tiempo del evento, la casa de apuestas anulará las apuestas afectadas por el retraso.

Bonus

• Cualquier apuesta realizada con una apuesta del sistema no contará para el requisito de apuestas en el Bono.

Comboboost

Ver número de selecciones (Multiplicador)
Número de Selecciones Multiplicador
2 1.01
3 1.02
4 1.04
5 1.05
6 1.07
7 1.10
8 1.15
9 1.17
10 1.20
11 1.25
12 1.30
13 1.35
14 1.40
15 1.45
16 1.50
17 1.65
18 1.75
19 1.85
20 2.00

El cálculo del valor final del bono se basa en las cuotas finales del Combo una vez que todos los resultados hayan sido liquidados.

• Las apuestas rescatadas no son elegibles para tener un Comboboost.

• La casa de apuestas se reserva el derecho de cambiar, cancelar, recuperar o rechazar cualquier promoción a su propio criterio.

• Comboboost solo está disponible en selecciones con cuotas de 1.50 o más.

Freebets, freemoney, apuesta sin riesgo

Freebet – El Usuario Final recibe solo una parte ganadora de la apuesta. Por ejemplo, freebet 5 en cuota 3.5, el jugador recibe en la cuenta 5*3.5 – 5 = 12.5

Freemoney – El Usuario Final recibe un valor de apuesta y una parte ganadora en la cuenta. Por ejemplo, freemoney 5 en cuota 3.5, el jugador recibe en la cuenta 5*3.5 = 17.50

Apuesta sin riesgo – apuesta común, pero si el Usuario Final pierde, recibe de vuelta el valor de su apuesta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.