Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Club VIP de recompensas: Todo lo que necesitas saber

» ¿Qué es el Programa VIP de beneficios Club?

El Programa VIP de beneficios de Jogapix, el Club VIP, es tu pase de acceso total a un mundo increíble de promociones y eventos VIP exclusivos. Para participar, simplemente acumula Monedas cumpliendo misiones, torneos, mini juegos, apuestas, entre otros. Cuanto más deposites y juegues, más Monedas puedes ganar. Las Monedas también te ayudan a subir de nivel en el programa o pueden ser intercambiadas por más beneficios en nuestra Tienda.

» ¿Sobre los Niveles Club VIP?

¡Sé recompensado cada vez que progreses en el programa! ¡Subir de nivel te da derecho a recompensas más grandes y mejores! Después de convertirte en un miembro Club VIP comenzando en Bronce, no hay límites. Los jugadores son recompensados con bonos y beneficios especiales tan pronto como alcanzan el siguiente nivel. Diamante III, que incluye los niveles 57 a 63, garantiza la oportunidad de ganar el premio más grande del programa, la elección entre Las Vegas o la Liga de Campeones. Al alcanzar el Nivel Diamante III, desbloquearás otras secciones del programa. ¡No te pierdas esta oportunidad!

» ¿Qué son las Monedas?

Las Monedas son la moneda del programa de beneficios VIP de Jogapix. Al acumular Monedas, puedes intercambiarlas por beneficios en la Tienda del programa y también te ayudan a subir de nivel.

» ¿Cómo subo de nivel?

Juega, completa misiones, torneos, mini juegos, apuestas, todo lo disponible en el programa dentro de tu nivel actual y progreso. Cuanto más deposites y juegues, más Monedas puedes ganar y, consecuentemente, mayores serán tus posibilidades de alcanzar niveles más altos.

» ¿Cómo cambio mis Monedas?

Para cambiar las Monedas, simplemente accede a la página «Tienda» en el Menú principal y visualiza los beneficios que te gustaría recibir. Elige la opción, haz clic en el artículo y canjéalo utilizando tus Monedas disponibles. El saldo de tus Monedas disponibles se puede ver en el Menú en la parte superior de la página del Programa de beneficios.

» ¿Puedo transferir mis Monedas a otra persona?

Tanto el programa de beneficios Club VIP como la cantidad de Monedas adquiridas en el programa son personales e intransferibles y solo pueden ser utilizadas por el titular de la cuenta. Cualquier acción que viole la política del programa y los términos y condiciones previamente acordados y aceptados en la plataforma será revisada y se tomarán las medidas necesarias.

» ¿Cuáles son los niveles del Programa?

Los niveles del Programa de Beneficios Club VIP están descritos en la pestaña «Niveles» del Menú principal del programa. Al alcanzar el Nivel Diamante III, desbloquearás otras secciones del programa.

» ¿Cuántas misiones puedo completar?

No hay un límite en la cantidad de misiones, torneos, mini juegos o apuestas que puedas participar. Cuanto más deposites y juegues, más Monedas puedes ganar. La cantidad de misiones completadas (excepto torneos, mini juegos y apuestas) está disponible en el Menú superior de la página principal del programa.

» ¿Cómo sigo mi Progreso?

Sigue tu progreso a través de la barra de progreso que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

» ¿Qué gano?

¡Durante todo el programa, los jugadores pueden acumular Monedas y canjearlas por beneficios exclusivos en la Tienda, además de tener la oportunidad de subir de nivel de acuerdo con su progreso y acumulación de Monedas.

» ¿Qué son los Logros?

Desbloquea tus Insignias – medallas que puedes ganar según la cantidad de Monedas que acumules, tu consistencia y regularidad, cambios de nivel, progreso en juegos y torneos, entre otros.

» ¿Cómo seré informado sobre el Programa?

Todas las comunicaciones sobre el Programa de beneficios Club VIP se pueden realizar utilizando los canales oficiales de Jogapix, incluidos el marketing por correo electrónico, SMS, notificaciones push, llamadas, WhatsApp, Inbox u otros que puedan incluirse como canales oficiales de contacto y comunicación con el jugador, siguiendo las mismas políticas y términos y condiciones previamente aceptados en la plataforma.

» ¿Cómo contacto al equipo de soporte?

Para cualquier pregunta sobre el programa, contacta con nuestro Soporte a través de la Asistencia en línea disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Accede al chat a través de la página principal de JOGAPIX en https://jogapix.com/.

ACCEDER A JOGAPIX VIP

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.